Подсветка зданий в России

Подсветка зданий в России – особая тема, которую мы хотели бы затронуть.


Новый год, Рождество, 9 мая и любые другие значимые праздники не обходятся без сопроводительных элементов. Светодиодная подсветка - один из элементов городского убранства города. Новому году мы отводим особое значение, чтобы радовать нашу публику самыми неожиданными дизайнерскими решениями. Мы делаем световые консоли и перетяжки, светодиодные арт-объекты и баннеры зданий.

 Светодиодная подсветка   Светодиодная подсветка


Для того, чтобы подготовка к праздникам прошла успешно мы расскажем вам поэтапно как проходит наша работа. Еще в сентябре месяца мы начинаем основную подготовку. Первый этап работы включает в себя дизайн-проект, на стадии которого мы обязуемся сделать все в срок в соответствии с дизайнерским 3D решением. После утверждения мы готовы приступать к работе и начинать основную подготовку материалов и осветительных элементов. Если мы рассматриваем Новый год в таком городе, как Санкт-Петербург или Москва, здесь нужно учитывать особенности климата: таких как резкий перепад температуры и повышенное количество осадков. После тщательного изучения объекта мы сопоставляем желаемое с реальным. С технической точки зрения любая работы выглядит иначе, чем на картинке. Например, для того, чтобы установить 3 метровый арт-объект на фасад здания, мы должны быть уверены, что желаемая конструкция будет не только красива в исполнении, но и безопасна как для исторического здания или торговой точки, так и для его посетителей. После технических договоренностей, мы приступаем к основному - подготовке материала для вашего объекта. Это является третьим этапом. Заключительная часть – это монтаж самого арт-объекта или установка осветительных приборов. Светодиодные конструкции особенно привлекательны в ночное время года, именно поэтому большой спрос приходится в осеннее-зимний период. Также мы хотим отметить, что демонтаж наших работ мы тоже предлагаем выполнить самостоятельно для того, чтобы наши конструкции прослужили вам не один год.

 Светодиодная подсветка   Светодиодная подсветка


Любые из наших изделий несут не одноразовый вид использования. Изделия прочные, устойчивые и качественные.
Подсветка зданий может стать одной из причин большого количества посетителей в вашей зоне, что является выгодным вложением ваших средств. Мы готовы творить красоту на любой площадке и хотим предложить вам самые интересные дизайнерские решения, которые будут уникальны именно для вашего вида торжества.

 Светодиодная подсветка   Светодиодная подсветка